妈妈小学作文
我的妈妈有一头长发,一双黑宝石似的水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的嘴巴,白白净净的脸蛋。她很勤劳,每天都要干很多活儿。所以我要把她出租出去。
妈妈身上有很多亮点,比如勤劳、干净、苗条等等,那我要把妈妈出租给谁呢?你们一定会问,那么现在就揭晓答案。
我要把妈妈出租给楼下的邻居,因为她的家里太乱了,我想让妈妈去帮他们收拾收拾让她家变干净。
下面就是租金问题了,我嘛,因为不是特别喜欢钱,所以就少收一点费用,不多也不少,五十元,因为我平时没有零花钱,所以这五十元,我要等母亲节时给妈妈买一束花。
出租时间就是周六周日下午三点至五点,请记住哦。
记住联系方式是1523273XXXX,如果有事拨打这个号码哟。
一手交钱,一手交“货”不见不散哦。