我有一个想法三年级作文
大街上到处都是垃圾和水果皮,小草、小花说:“这里好脏啊!”垃圾就像病毒一样,慢慢的慢慢的小花小草枯了,小花的花瓣落了,大街上垃圾遍地都是,不管清洁工阿姨再怎么扫也扫不干净,因为清洁工阿姨扫干净后满头大汗,一滴滴汗珠就像雨一样不停的落,可人们不知足,还是把垃圾扔的到处都是。
小雨珠说:“这些垃圾好臭啊,我的鼻子都快破了。”小鸟说:“这些垃圾危害植物、动物、人类等等。难道人类不知道吗?”
我有一个小想法,电视台可以出一部电视题目就是:不要乱扔垃圾,人们都可以看,如果不看那就去当一次清洁工,感受一下清洁工的劳累,或每个学校都上一次,不要乱扔垃圾,这一课,这样小朋友回家跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈再跟爷爷奶奶说,这样一代一代地说下去,每一个人都不会乱扔垃圾,”只要每一个人出一份力量,这个世界必将变得更加美丽更加整洁!