雪小学作文
中午,吃晚饭后,我和老爸做在沙发上一起看《彩虹甜心》这部电视。
突然,舅舅大喊大叫地说:“外面下雪了,而且是暴风雪,草坪上、树上、屋顶上都覆盖着一层厚厚的雪!”
我恼怒地说:“这大晴天的,太阳高照的,哪来的暴风雪啊?下雪还差不多。”老爸高兴地说:“他说的是真的,不信你拉开窗帘,打开窗户,往外看一眼,看一看到底有没有雪,我到要看看你对还是我对,咱们赌一赌吧。”
我听了这句话,从无精打采和垂头丧气变成了兴高采烈和兴致勃勃,你知道我为什么会这样吗?
因为我特别喜欢和别人打赌,我说:“赌就赌,谁怕谁啊。”于是,我便拉开窗帘,打开窗户,往外面一看,大惊失色,外面真的下雪啦,我不信。于是,打了自己一巴掌,再看,还是在下雪,我高兴地叫了起来:“下雪啦!下雪啦!”爸爸开心地说:“这回你相信了吧。”我说:“坚决相信,不相信才怪。”
我连忙跑到了楼下,我把手伸出去,一片雪花落在了我手上,立即融化成了水。
我跑了出去,看见许多人在玩雪,有的打雪仗,有的玩雪橇,有的滑雪,有的堆雪人····
我看见了,立即去玩打雪仗,队友说:“你去引开他们。”我说:“好的。”于是我拿了一些雪球,引开了他们的注意力,队友趁此机会用雪球任他们,他们立即转过头来,扔我们的队友,我也用雪球扔他们,他们说:“你怎么会有雪球。”我说:“特意为你们准备的。”
经过一场大战后,我们终于赢了,今天中午玩的太爽了!