小熊二年级作文
老师经常会给我们讲好多故事,我们从故事里学到很多知识,我就拿其中的一个和大家分享一下吧。
故事的名字叫《小熊包力刷牙记》,这个故事说的是一只叫包力的小熊,它不爱刷牙,每天到刷牙的时候都说:“明天再刷吧。”可是它哪一天都没刷,一天早上包力起来一照镜子发现牙齿全没了,它高兴的说太好了!以后再也不用刷牙了。它把这事告诉了自己的好朋友,它们听了都哈哈大笑说:“没有牙齿真难看。”包力难过的走了,它看到一只小鸟,包力说:“你看我没有牙齿了。”小鸟说:“没有牙齿可不是一件好事,没有牙就不能吃东西,还不能说清楚话,你就不是一只真正的熊了。”包力这才发现,原来没有牙齿是一件很不好的事情。它难过极了。
包力回家后,它要想办法让牙齿长回来。
大家说包力能重新长出牙齿来吗?我们大家可不要像包力一样。我们要保护好自己的牙齿哟。