小熊二年级作文
一只小熊它废了九牛二虎之力,终于找到了传说中的魔法书,并学会了上面的魔法。
小熊学魔法的原因是因为它的朋友小兔子生病了,得了一种没法治的病,只能用魔法。小熊学了魔法回到了它的村,一天一天的帮它的朋友小兔治病。小兔是小熊的好朋友,很好很好的朋友。
小兔的病果然一天一天的好了,但是那比较是魔法,不是奇迹,小兔的病虽然好了,由于魔法的副作用,小兔变异了。小兔开始变得像老虎一样,变成了肉食动物,最可怕的是它丧失了本性。小兔逐渐的把村民都吃掉了,最后就剩下小熊了。
小熊在即将被小兔吃掉之前,用了拘束魔法把小兔锁在了村里,又用自己所学的魔法又创造了一个魔法--奇迹魔法。
小兔终于把大家都吃了。最后小兔一个人孤独在如监狱一样村里逛,小兔感觉特别的孤独,当它来到自己家,看到了小熊送它的玩具,恢复了本性,小兔在家里哭啊哭啊……突然脚下出现了一个发着光芒的魔法阵,小熊出现在它面前,它微笑的说“小兔你终于好了!我们都回来了。”奇迹出现了!大家都回来了!
小兔又变回了从前善良的可爱的小兔,它的病也好了,从此它和大家又一起快乐的生活。这个故事告诉我们友情是伟大的!