小熊二年级作文
六一,熊妈妈决定给小熊买几个气球,她刚进超市就看见了“批发气球”几个字,妈妈二话不说就给小熊买了一大把。妈妈走进公园,发现小熊在公园里,她就把气球给了小熊,说:“我给你买……”她还没说完小熊就已经飞远了,小熊离妈妈越来越远一边哭一边喊:“妈妈救命啊!!!”妈妈也呼天喊地地叫:“你把气球放开,你就能下来了。”可是小熊已经飞远了,根本听不到妈妈的方法。
长颈鹿听见叫声,马上跑到树下,可是已经够不到了,小熊已经飞过了树头,只能干着急。这时热心的小猴子也跑来了,但试了半天,它也够不着急得上窜下跳,正在这紧要关头,小熊身边来了只小鸟,用尽浑身的力气啄破了好几个气球,小熊终于不再上升,它得救了。
熊妈妈接住了失而复得的小熊,对小鸟说:“谢谢你,救了我的孩子。”