二年级我的妈妈作文
我妈妈织的毛衣比毛衣店里的好看多了。一次我放学回家,看见妈妈在给我织毛衣。忽然,毛线签扎痛了妈妈的手,我连忙去拿了一张创可 贴给她帖上去。我说,明天再织可以不妈妈。妈妈思考了一下说好吧。妈妈炒的菜可好吃,又香咯。
妈妈炒的最好吃的菜是‘牛肉炒芹菜’我和爸爸都爱吃。妈妈还有一个优点是洗的衣服干干净净的。有些时候我会帮妈妈洗,可是我老师洗的不干净 ,我问妈妈,妈妈说我还没有长大,还没有成年。我很想快点长大,可以把衣服洗的干干净净的。等我长大了我要像妈妈一样好。