小鸟小学作文
鸟儿家族住在一片茂密的大森林里,它们过着无忧无虑的生活。
一天,鸟爸爸和鸟妈妈提议现在是暑假了,我们老呆在家里很闷,我们一起去外面旅游吧!鸟宝宝盖亚唧唧喳喳地吵个不停,好像在说:“好好我们一起去玩吧!。”鸟妈妈和鸟爸爸收拾好行李,带上鸟宝宝飞到别的地方去旅游,鸟宝宝也带着自己的花边帽,紧紧地跟在两只大鸟后面,天空中可以看见三只小鸟一会飞高一会飞低,他们游山玩水一直玩个不停,如果玩累了,就找一棵大树停下来休息一会,整整一个漫长的暑假过去了,三只小鸟也回到了自己的家园。他们本来还是高高兴兴的,可一到家,他们突然傻眼了,以前漂亮又美丽的家园,现在变成光秃秃的一片。原来在他们去旅游的时候,人们已经用可怕的机器把森林里的树都砍光,放到市场上去买,小鸟们无家可归,有时还遭遇到沙尘暴的袭击,他们只有来到马路边上的墙角过夜,最后没有办法三只无家可归的小鸟在自己的家园里留下了伤心的泪,他们只好去别的地方找家园了……
我真希望人们不要砍伐树木,多种树,保护地球。
小鸟小学作文11
我会伸开有力的翅膀,
在蔚蓝的天空中自由地飞翔,
飞向明天,飞向美好的理想。
假如我是一只小鸟,
我会昂首站在枝头,
用我稚嫩的歌喉放声歌唱,
歌唱友谊,歌唱美好的生活。
假如我是一只小鸟,
我会在安静的夜空下,
用我伶俐的脑瓜静静地畅想,
畅想未来,畅想美好的明天。
”同桌抬起头来,欣慰地笑了!“您先猜猜看。唉,我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀。他自然不会傻到吃力不讨好地去劝架,现在对他最有利的做法应该是去给班主任打小报告,这样才可以在撇清自己的关系的同时得到老师的信任!劳尼先生和叫做李浦西的大夫在一起,带着小杰姆到茫茫大海上的一个小荒岛上去寻宝。