我的爸爸小学作文
我的爸爸是一位教师。他有一副亲切的面孔。一双又弯又浓的眉毛下面长着一双明亮的大眼睛,显得炯炯有神。高高的鼻梁,喜爱笑的嘴巴显得十分和蔼可亲。
在爸爸的书房里,堆着许许多多的电脑书和电教书。记得有一次,爸爸晚上六点钟还没回家,我和妈妈都非常着急。直到七点多钟了,爸爸才回家。原来爸爸在下班以后,一直留在办公室里打电脑,打着打着,他入了迷,把时间都忘了。我觉得很奇怪,爸爸是一名有学问的老师,为什么要这么刻苦学电脑呢?于是,我就去问爸爸。爸爸和地对我说:“我是教电教的,作为一个老师,应该多了解一些电教方面的知识。”
爸爸虽然经常学一些电脑知识,但也很关心我的学习。每当我题目做不出时,爸爸就亲切地对我讲题目的含义。