我的爸爸小学作文
我的爸爸是一个普普通通的摄影师,一米七零的个儿,圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,鼻子下面有一张能说会道的嘴。
我是爸爸妈妈拉扯大的,但爸爸可比妈妈付出的多。我小时侯的尿布全是爸爸给我洗,只要是我日常生活的事他全包了,可算是又当爹又当妈。所以,爸爸也是我最爱的人。记得三年级的一个下午,下了暴雨,很半天都没有等着车,眼看上学的点就要到了,这时爸爸提出骑自行车送我去上学,因为那时家里只剩一把伞了[另外两把伞坏了],我在后面拿着伞,爸爸在前面骑。终于到学校了,我说把伞给爸爸,可爸爸却说:“我用不着伞,顶雨回家就可以,伞还是你拿着吧!”说着,塞给我二元钱,就向家的方向骑去。望着爸爸远去的背影,泪水和雨水模糊了我的眼睛,分不出哪里是水哪里是泪。啊,爸爸!您用您那庞大的身躯为我遮风挡雨,使我在您的呵护下成长起来,您从不让我受欺负,我提的要求您不管尽多大力都会满足我,我爱您,爸爸!