小学雪景作文
雪是冬天的使者,是白色结的象征。它用自己独特的姿态装饰大地,干净如玉,轻如烟,轻如柳絮。
早上上学的时候,天上的雪花像鹅毛一样,升腾飞舞,就像一群穿着白纱裙的小仙女,抱着洁白柔软的舞裙,向人们展示自己的美丽。
我伸出手,抓住了几片白色的小雪花。我非常喜欢它们:多么可爱的雪花啊!比晨露还要晶莹,比秋雨还要细腻。像玉屑一样无暇,让人爱不释手!
雪越来越小,空中飘着几片蓬松的雪花。我张开嘴迎接雪花,六边形的雪花落在我的舌头上,凉凉的感觉不断渗入我的内心。
多美的雪景啊!