水小学作文
“哗、哗”大雨下呀下,下得真起劲。俗话说得好,一场秋雨一场寒呀,这雨下得大,果真还挺冷。看!同学们都穿上了厚厚的冬装了,那水瓶也换为保暖的,天天带着热水,时时准备为自己暖身。
可是……“哎呀!怎么又停水啦,从星期五开始,到现在还没水,这怎么搞的?”我不满地到处发牢骚。不过,这可不只我自己,“是呀,这水不会都跑天上去了吧?真是……”“来水了!快点!来水了!”“啊!真的!快点!多接上点,别等一会儿又没水了!”
我们全家见到水来了,高兴得全体“三”蹦“三”尺高,如同一百年没喝水,来了大救星。但,“杯具”又发生了……“啊!这水好浑呀!”我失望透顶,声音变了调,爸爸妈妈也沉默不语,手中抓着干净、干净、更干净的盆,沮丧地坐在沙发上……
唉,莫非这水真的就是现在正下着的雨?“哗、哗”只有雨滴们在七嘴八舌地争着回答我……