水小学作文
现在的人们,把地球当作他们的服务员,人们奢侈地消耗地球资源,大量地浪费水源。他们知道吗?现在全世界可饮用的淡水,还不及世界水源的百分之零点多。他们有没有想过,当地球只剩下最后一瓶水的时候-人们人们都争吵者,花大价钱来换取这可贵的一瓶水。世界将乱得不可开交,人们自相残杀,为获取这一瓶水而不顾一切,为了得到它,不管代价是什么,他们都愿意。
到那时,就算让一个人喝了,可他能支持多久呢?最后,人类将陆续死亡,动植物将逐渐枯死。地球将永远的沉睡了。这个原本拥有无限资源,地大物博的地球将在人类手中灭亡。
保护我们的地球吧!爱护我们的大家园吧!