水小学作文
大家好,我是水。我可不是你们平时生活中使用的自来水和饮用水,而是小河流里的水!
不知在以前的某一天开始,一些管子连接到了我和我的兄弟姐妹的身体里,咕嘟咕嘟地冒着黑黑臭臭的液体,把我和我的兄弟姐妹污染得黑黑的还非常臭!那一些商家们拿着“我们交了排污费!”作为“盾牌”来随心所欲地污染着我们,我们已经受够了!虽然我们已经脏的不成样子,竟然还有人在扔垃圾到我们的身体了!我们可能好过吗?
由于水的污染,已经有些人患上了食道癌。人类啊,最终害的是你们自己!