我的自画像小学作文
今天,老师突然布置《我的自画像》这篇作文,我突然很想看看我本人,对着镜子欣赏一番之后,我便用文字来形容我的形象好了。中等身高,有着一头长头发的我特别爱打扮,被老师称为“大眼睛“的我也特别心疼我自己。不高不矮的鼻子,厚厚的嘴唇,总爱在朋友面前装点自己。在我的人生道路上,铺满了幸福花和忧愁草,在朋友眼里,我永远生长在更多的快乐中,永远拥有太阳。月亮和一个完美的世界。人生和命运,始终让我探索不到答案,它常让我被人“暗算“,或被人从背后来一个“暗脚“,而我却还莫名其妙地纳闷:为什么会这样?但是,我只要对着镜子里的我笑一
笑,便又会是一个活泼可爱。漂亮大方的我。我希望世界是美好的,也盼望美好世界的到来,希望朋友之间能多一份谅解。因为,人人都需要友爱。虽然朋友之间难免会有一些绊脚,但互相笑一笑,事情便也就过去了。反过来,我妈常说我:“什么都好,就是做事不够主动。“至于别的缺点,那我就找不到了,请各位朋友帮忙。Thisisme。一个平凡。简单的我;一个活泼可爱。热爱生活的我;一个被家人呵护得。保护得很好的我......