一头又黑又多的头发还有两只水汪汪的大眼睛再加上一个“瓜子脸”就构成了一个沉鱼落雁的我。不过虽说是沉鱼落雁但我眼睛周围的黑眼圈在班上可以说是独一无二活像一只“大熊猫”。
我很乐观平时说话大大咧咧的做事也比较马虎。不过当我的朋友和我绝交时我的眼睛定会哭的超级红肿。但是当有人欺负我时我也绝对不会手下留情的。
要问我的爱好那肯定就是一个人在脑海里编故事啦。如果你给我足够的时间我甚至可以编出一部一集20多分钟总共20多集的动漫哦。我每天睡觉的时候编洗澡的时候编空闲的时候也在编。既然有动漫那肯定就有动漫角色啦。不得不说我画画是真的好。
在班上几乎可以说是数一数二。不管是画人物、动物、还是植物我都能画的栩栩如生。
看这就是我一个举世无双的我。