你看我,瘦瘦的,身材高挑,皮肤白白的,留着一头长发,经常梳着一个马尾辫,上面总喜欢夹一个粉色的大蝴蝶结。我有一张圆圆的小脸蛋,像红红的苹果,所以爸爸妈妈帮我取的小名就叫“圆圆”。两道月亮般的眉毛下嵌着一双水灵灵的眼睛,虽然不大,但炯炯有神。我有一张樱桃小口,每当我心烦气躁的时候,我的小嘴巴就会撅得老高,上面仿佛挂着一个油瓶呢!
我喜欢穿白色和粉色的衣服。我非常喜欢跳舞。回家做完作业,我最喜欢的放松方式就是开着音乐跳舞。今年暑假,我还参加了舞林大会呢!现在我已经是中国舞七级班的学员了,每次考级,经过我的努力,总能取得优秀的好成绩。记得刚开始练习基本功的时候很酸很辛苦,但是正因为有兴趣所以坚持了下来,这也让我懂得了无论做什么事情,都不能轻易放弃。我还会弹古筝呢!现在我已经会弹:《采茶歌》,《北京的金山上》等好听的乐曲了呢!一到每天要练古筝的时间,我就迫不及待地来到古筝面前,努力地练好基本指法和乐曲,为弹奏出更美妙的乐曲做准备。
这就是我,一个爱音乐,爱跳舞的快乐女孩!