我的烦恼小学作文
冬天来了,我的烦恼也就来了。
天越来越冷,早上我缩在暖暖的被窝里,都不愿起床了。衣服越穿越多,都变成大胖子了,走起路来,都觉得像只笨笨的企鹅。夏天可以喝冰凉的牛奶,现在要给它烫热喝,多不方便!唉,冬天还不如夏天呢!
要是下大雪了,那就更让我烦恼了!
北风呼呼地吹着,我的小手已经冻僵了,写起字来都不方便,好像拿不住笔。脸蛋冻得红彤彤的,就像小苹果一样,不过一点都不美!马路上因为下雪有冰,人们经常滑倒,趴着的、侧着的……各式各样的姿势。我就摔过一个四脚朝天呢!人们也不敢出门了,连有的车子翻了身子,还掉进小河里呢!
唉,冬天为什么会带来这么多让我烦恼的事情呢?