三年级春游作文
阳光明媚,春暖花开,转间又到春天了。
周末,我们一家四口到白马湖春游啦!刚到地点,我们姐妹俩就迫不及待地准备下车,妈妈细心地提醒我们一定要注意安全。一下车我就看见了五颜六色的花朵、随风起伏的垂柳、蓝天白云……哇!春天真美!
我们把带来的帐篷、烧烤架、食物等都整理了一下,爸爸妈妈搭帐篷,我和妹妹去找干树枝,用来烧烤食物。大家忙得不亦乐乎,不一会儿就整理好了。爸爸拿起他的钓鱼竿,到旁边的小桥钓起了鱼,我带了自行车,妹妹带了滑板车,我们在绿色的草地上开心地骑来骑去。妈妈呢?她正躺在草地上欣赏美景呢,不时还拿出手机自拍一下。
中饭时间到了,我们吃起了自助烧烤,有五花肉、牛肉、鸡翅、蔬菜等,都是我们的最爱。爸爸负责烤,妈妈负责装盘,我们就负责吃啦。吃完烧烤,我和妹妹美美的钻进帐篷里喝着果汁,听着音乐。
时间过得好快,我们还没有玩的尽兴,就到回家的时间了,大家一起帮忙收拾东西。爸爸妈妈看我们不想回家,于是就答应我们天气好的话,周末还可以带我们出来野餐,我们高兴地跳了起来。
回家的路上,我们伴随着车里的音乐睡着了,我仿佛还做了一个梦,梦见下次春游的情景……