三年级春游作文
微风送暖,春意融融。小芽初长,新绿满树;春风拂过,生机勃勃,在这清香四溢的早晨,我随着老师一起去仁皇山春游。
首先,映入我们眼帘的是一棵棵桃树,桃花的姿势各异,有的桃花向太阳张开了开心的笑脸,有的才展开两三片花瓣儿,像一个个穿着粉红色裙子的害羞小姑娘,有的还是花骨朵儿像一支支包含墨汁的毛笔,有的很闲散,跳着一支支优美的舞。
我们爬起了山,爬山可真累啊!但是我们还坚持着,爬到了山顶上,我们都已经满头大汗。但山顶上的景色真迷人啊!这次爬山我们懂得了一个道理:只要努力就会成功。接着我们在山顶的空地上玩了一个抢糖果的游戏。我们把所有的糖果都拿出来了。我们困成了一个大圈把所有糖果放在了圈内。老师说:“三二一,抓!”我把手放了下去,我抓到了糖果。一次、二次、三次……我们玩得开心极了。我把抓到的糖果全都吃完了。老师说:“同学们,时间不早了,我们该下山了。”
这是多么美好的一天,多么愉快的一次春游!