我的乐园四年级作文
这里是自主的学园,这里是温馨的家园,这里是五彩的花园,这里是探索的乐园,这里就是讨人喜欢的实验小学。
走进校园,第一映入眼帘的是一条长二十米、宽5米的甬道,甬道两边是排着整齐队伍的龙爪槐,微风吹来,它们摇着绿油油的枝条,仿佛在欢迎每个人。到了秋季和冬季,龙爪槐的叶子都枯萎了,这也是它们最难看的时候,但是同学们用彩带为它们穿上了五颜六色的“衣服”,他们就像一群盛装打扮的演员,在微风中翩翩起舞。
用到尽头是雄伟壮观的教学楼。大家的教学楼一共有四层,尖尖的楼顶是鲜艳的红色,楼身是米黄色,鲜艳的颜色对比,让大家的教学楼看上去格外精神。朗朗的念书声传遍校园的每个角落,不禁被人感慨——这真是一座“常识的殿堂”!
教学楼的前面是操场。操场的中间是绿油油的草坪,四周是红色的塑胶跑道,天天清晨,在第一缕阳光的沐浴下,大家来到操场上做早操。课间大家来到操场上嬉戏,同学们穿着各色的衣服,仿佛是一朵朵盛开的鲜花,同学们的欢声笑语为校园增添了生机和活力。
儿童乐园、篮球场和凉亭也是大家课间休息时玩耍的乐园。
这就是我的学校,一个漂亮的地方!