今天,我们学校组织我们去世纪公园观看小丑艺术家表演。
我们进入公园后,在公园路上不时有小丑过来问话。说:“你是蝴蝶吗?”一直用英文重复着。还有一个白发苍苍的老爷爷扮的小丑,他手里拿着个锤子,他老喜欢用锤子打同学们的头,同学们不但不生气,反而笑的很开心。还有一个小丑扮“爱迪生”,同学们在都叫他爱迪生、爱迪生。他对我们说你好,我们说你好时他的表情特逗人
后来,我们乘着车来到了看台前,一过去就看到两个小丑在把杠子甩来甩去。第二个节目表演的是睡觉前、睡觉时、早上起来和一天的生活非常的滑稽、幽默。惹的同学们开怀大笑。第3个节目是一位很搞笑的老人邀请同学们共同参加的节目。
最后,我们来到大草坪吃野餐。大家拿出自己带的食品和糖果给大家一起,吃的可高兴呢!