成功四年级作文
社会上有很多的成功人士,他们都是各种行业当中的社会精英。当然,成功是每个人都希望的,成功的路上,需要披荆斩棘,需要勇气,需要汗水,还需要机会。可是话说回来了,不可能每个人都能成为成功人士。我认为成功的做一件事,成功的做一个堂堂正正的好人,我觉得也很了不起。
上学的时候就把一个学生该做的事情做好,成为一名品学兼优的好学生也算是成功。工作期间,把本职工作做好,也是很成功的。当然了,好学生,好职员也不是那么好做的,也需要很多的努力和汗水,需要成功的做好很多功课,许多个小的成功成就一个大的成功,很多次大的成功有机会也可能成为一个真的成功人士,我说的是也可能,不是一定。很多人一辈子干工作兢兢业业,可是最后还是普普通通的平凡人。具备一个社会成功人所必需的条件是综合能力强,机会都是留给有准备的人预备的,机会也很重要。所以平时我们就要踏踏实实做人做事,培养自己的各方面能力,成功的次数越多,人的自信心越强,离成功也越近。
说到这里我觉得成没成为一个成功人士已经不重要了,你只要觉得自己对人对事都问心无愧,也就成了,让我们都成为一个问心无愧的人吧!你成功了吗?