六一小学生作文
今天,我特别高兴,因为一年一度的儿童节到了!这节日也是我盼望已久的日子。渐渐地,开始沉入了欢乐之中……
我兴高采烈地来到翡翠皇冠假日酒店里,突然,我看见了和我约好的同学——江煜炀和肖盈盈!我们三个蹦蹦跳跳,高兴极了!接着,爸爸带我们去二楼喝早茶,没上早点时,我们三个下去玩电脑了,我们边玩边说,玩得痛快极了!过了一会儿,爸爸又开车带我们去画廊看画展,在那里,我和江煜炀、肖盈盈玩老鼠偷油,可开心了!跑来跑去的我都已经满头大汗了,我赶紧跑到楼上享受空调,嘿!别说!立刻爽了起来!突然,我想起了一件事,就是——妈妈让我们去买雪糕!我们来到店铺里,挑选自己喜欢的雪糕,我们三个跑回画廊的二楼,津津有味地吃着。过了一段时间,我们三个跑下来玩冰火小人电脑游戏,特好玩!
中午,我们吃粥和面,我很快就填饱肚子了。很可惜,他们玩到中午两点就走了,我们都依依不舍。
晚上,我们一家三口来参加姑丈的儿子的婚礼,哇!新娘好漂亮呀!我赞叹不已。香喷喷的饭菜真好吃!大家都赞不绝口。
今天的“六一”儿童节我永远忘不了。