四年级愿望的作文
今天是12月22日,还有三天就到圣诞节了。这是我每年都盼望早点儿来到的节日,大家知道为什么吗?
因为从上幼儿园起,每年的平安夜,圣诞老人都会坐着雪橇,背着装满宝贝的大口袋,悄悄地来我家给我送礼物。每到这个时候,我晚上临睡前,都会让妈妈帮我找一个袋子放在床头,然后心里想着今年圣诞老人会送我什么礼物,带着甜蜜的愿望才进入梦乡。等到第二天早上,我一觉醒来,赶快去看床头的袋子,里面都会出现让我惊喜的礼物。
记得上小班的时候,圣诞老人送我一副粉色的小手套,毛绒绒的,可暖和了!妈妈说可能是因为我每天要出门上幼儿园,圣诞老人怕我的小手冻着。
上中班的时候,圣诞老人送我一面小镜子,背面写着HappyEveryday,亮晶晶的,能照出我的影子,妈妈说圣诞老人也知道你长大一岁了,爱臭美了。
上大班的时候,圣诞老人送我一个漂亮的书包,小小的,正好能装下我的书,妈妈说我快幼儿园毕业了,这是圣诞老人提前为我上小学准备的礼物!
今年我已经成为一名真正的小学生了,学习和生活丰富而紧张。我问妈妈:我都上学了,今年圣诞老人还会来给我送礼物吗?妈妈非常理解地笑着回答:圣诞老人送小朋友礼物是不分年龄大小的,只要他觉得这个小朋友学习认真,懂事听话,他都会送上礼物作为奖励的!听了妈妈的话,我心里又重新充满了期待。我自我感觉平常表现还是不错的,圣诞老人有着神奇的魔法,他应该会看到吧!
有了一个甜蜜的愿望,平淡的生活会变得很甜蜜,很快乐;带着这个甜蜜的愿望,疲惫的身体也会精神百倍,充满力量;希望今年的平安夜,大家都平安,都能收获惊喜!