我的学校小学作文
我的学校是育英小学,它的设备非常非常的精良,同学们非常非常的友好,老师们也非常非常的亲切。
春天,操场是我们最喜欢的地方,嫩绿的小草从泥土中冒出来,就像一个碧绿碧绿的大盘子,红红的跑道就像一条长长的红丝带,盘绕在碧绿的大盘子周围。
夏天,游泳馆可是解暑胜地。只要我们换上游泳衣,就可以跳进游泳池,自由的游来游去。
秋天,我将会想到蘑菇亭,那儿有三只大蘑菇。一个大大的,头上戴着一顶绿绿的大帽子;二个中等,戴着一顶蓝蓝的大帽子;三个小小的,戴着一顶黄黄的大帽子。我还记得一年级的时候在那儿练习走路队呢!
冬天,篮球馆将是男孩子们的天堂,那儿大部分都是红红的,我想那是因为篮球也是红色的吧。
同学们和老师们都对我很好很好,上课下课都陪伴着我,使我感觉每一天都非常美好。
同学们,我们的校园是多么美丽啊!所以我们一定要珍惜这段美好时光!!!