比本领小学作文
每个人都有自己的本领,每个人的本领都不一样,但这样的本领会使得一个人自豪,这样的本领使得一个人胸有成竹。
在生活中,在学习中本领都是以个人的资本,这样的资本对于一个人来说就是财富,对于一个人来说就是生存的本领,这也是走像社会上的一个发展方向。
我的本领是唱歌,我能从歌声中体会到一种成功的感觉,拥有一种的自豪感。一个人的一生在某个舞台上有可能就是天才,但是对于一个人不感兴趣的东西上却是另外一种角色。我喜欢唱歌,我的歌声唱的悠扬,我的歌声唱出一种心声,对于我来说歌就是我的生命,就是我的全部。但是对于唱歌我有着一种尤为的把握,这样的把握会把我带入到一种境界,这样的一种把握会让我拥有更多的自信。干什么事情,都是一样的,都是要让一个人拥有更多的自信才能拥有更多的一种成功的更高的机率。我的本领是唱歌,我能用我的歌声陶醉好多的听众,我能用我的歌声迷倒那些鸟儿们。使得他们围绕在我的身边陶醉在一种音乐的旋律中。我的这个本领让我能从一种成功中体现出一种自信,体现出一种让人感觉最自信,最阳光,最能抒发出我的内心,最能抒发出我的情怀的一种倾诉。
我的本领让我拥有更多的一种快乐,让我拥有更多的一种自信,让我能对生活有另样的一种拼搏动力。