三年级神奇的作文
今天胡老师来我们班上了一节作文指导课,胡老师先给我们每组发了一颗胖大海,要我们观察。我们把胖大海拿到手里,它的大小和葡萄的大小差不多,它的颜色是深褐色的,跟巧克力的颜色很一 样。摸起来硬硬的,外皮皱巴巴的,很粗糙。拿到鼻子跟前闻一闻,有一点清香的气味。
老师把胖大海放到水里,我们不知道放到水里干什么?老师说:胖大海是中药,可以滋润嗓子。接下来胖大海的神奇力量就发生了,老师把胖大海放到热水里,刚开始它在水面上漂浮着,过了两 三分钟,胖大海的身体膨胀起来了,它的外皮裂开了,然后它的身体不断的胀大,又过了一会儿,它的身体胀大到鸡蛋的大小,全身软软的。现在水已经变成深褐色的了,还有一股清香的味道。