三年级猜猜他是谁的作文
各位电视机前的观众朋友,欢迎收看“猜猜他是谁”节目,我是主持人大白。今天我们猜的这个人有这些特点,一起看大屏幕。
他的脸蛋圆圆的,一笑起来眼睛就眯成了两条缝。
我觉得他是一个幽默的人,说什么事总能把我逗得哈哈大笑。
他画画特别厉害,每次画画要么得一百,要么就得一百加星。还记得上次老师让我们画鸟,虽然他只用了红色和黄色来画,不过他画的线条流畅自然,加上他用的颜色,简直美不胜收啊!
如果你还猜不出来,我悄悄告诉你,他在二年级上期还拿过一等奖学金呢!你现在猜得出他是谁吗?