三年级猜猜他是谁的作文
我有一个好朋友。现在我来告诉你他长什么样。猜猜他是谁。
他有一头乌黑闪亮的头发和贝壳一样的大耳朵,好可爱。浓密的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛。当你微笑时,你的眼睛会眯起来。尖尖的鼻子下面有一张小嘴,像一颗红樱桃,非常漂亮。怎么样,帅不帅?
不仅长得帅,还是个爱玩热心的人。每次下课后,他都让我在操场上玩。每次我们都大汗淋漓,但我们玩得很开心。
还有一次,在体育课上,老师让我们带沙袋,但我完全忘记了。就在我难过又不知所措的时候,他突然跑出来问我:“怎么了,你不想玩沙包吗?”我尴尬地说:“我忘记带沙袋了。”他立即笑道:“没关系,用我吧。是的,别难过!”“谢谢!”我感激地说。“不用客气,我们是朋友!”听了他的话,我很感动,我抱住了他,我们拥抱着跳了起来,上了一堂快乐而难忘的体育课。
这就是我要介绍的好朋友,一个帅气又热心的人。你猜到他是谁了吗?