我有一个好朋友。
他有一双水汪汪的大眼睛,一对柳叶眉,一个挺挺的鼻子。一对像扇子一样的招风耳,一张樱桃小嘴。他总是喜欢穿长袖,一年四季除了夏天几乎都穿长袖的衣服,他的身材不胖不瘦刚刚好。
他有两点爱好,一是爱说话,二是爱画画。他跑起步来像离弦的箭一样,他总是很开心,下课了以后就会找我来玩。他每次跟我说话的时候非常幽默,总能逗我笑。
他是一个爱跑步的“飞毛腿”每次比赛之后我就会坐在教室里,疑惑的问他:“你为什么能跑这么快?”他开心的说:“多多练习,就能跑第一,而且你比我学习好。”我说:“我们俩的学习一样好啊!我们要互相学习。”他说:“没错。”我们俩看着对方开心的笑了起来。
这就是我的好朋友,你想认识他吗?