三年级春游作文
星期五早晨,老师带我们去玄武湖公园春游,我十分高兴、激动,一心想今天我要玩个痛快。同学们也盼着早点出发。
到了玄武湖波光粼粼的湖面展现在我的眼前。湖边长着一朵朵郁金香,像一个个杯子,有红的、紫的各种各样,十分美丽。
老师先带我们参观了昆虫馆,里面有许多许多我不认识的昆虫,接着我们到游乐场玩。那里有许多好玩的游戏,其中最惊心动魄的是海盗船。我们坐上去后,船慢慢的荡了起来越荡越高,上去时,直觉得船要翻了似的下去时只觉得心蹦了出来。我闭上眼睛,紧紧抓着栏杆,害怕极了,只听见一片尖叫声,还有王宁、陈志伟的哭声。下来后我的头晕晕的。
下午我们看了海狮表演、参观了鸟园。
上车时,我依依不舍的看着那儿的景色,心想下次我还要来玩。