元宵节的小学作文
今天是元宵节,妈妈说:“元宵节是团圆节。放学后,我们回龙塘和爷爷奶奶叔叔阿姨一起过元宵节。”我太高兴了,早饭后给奶奶打了电话。我正在吃早餐,这时电话响了。我正忙着接电话,外婆在电话里不高兴:“我弟弟得了肺炎,住院了。我得在医院照顾我哥哥。也别回龙塘了。”挂掉电话后我想:我弟弟还是个宝宝,会好吗?我赶紧把这个不幸的消息告诉了爸爸妈妈。他们很惊讶,说:“不可能?前几天见过他,现在怎么这么大了?”每个人都不能因为这个过一个开心团圆的元宵节。
我们都希望早日康复,早日出院。