假如我是三年级作文300字
在20xx年8月7日的丹曲,发生了泥石流灾害,有一千三百多人遇难。我对此心里十分难受。
假如我是孙悟空,我会千变万化,变出一座大墙,抵挡住泥石流,不让任何人受到伤害。
假如我是孙悟空,我会上天入地,勘察灾难什么时候发生,提醒人们做好一切的防备工作。
假如我是孙悟空 ,我会七十二变,把这些冲垮的房子变回来,让受灾的人们住上宽敞明亮的房子。
假如我是孙悟空,我会用火眼金睛,去发现被泥石流冲走的人们。然后我会用神通广大的本领,把被泥石流冲走的人们救上来。
假如我是孙悟空,我会用我的七十二变的本领,变出一幢漂亮的学校,让受灾的小朋友们全都进这个漂亮的学校里读书学习。
可惜我不是孙悟空,但是我非常希望丹曲的人们早日重建家园,愿他们过上美好幸福的生活。