假如我是三年级作文300字
假如我是一滴水。我会生活在需要我的地方,让人类好好珍惜我,爱惜我。我也会尽心尽力的服务他们。我知道,人类需要我,我也很需要他们。假如我是一滴水,我会去干旱的地方。今年,我的工作量大大增加。因为:广西旱灾、云南旱灾,这些地方都希望我到来。可我的家族聚集在新疆,无法过去。因为我们有点担心他们,所以一不小心,我的兄弟姐们一拥而下,造成了洪水。我在此,向人类说声"对不起"!
假如我是一滴水。我会选择春天来临:那时候,我会不顾一切,降临在万物上。就像一个个小闹钟,让他们苏醒过来,接受我的滋润,让万物茁壮成长。长大后,来净化空气,使我的家族再次复活。假如我是一滴水。我会召集兄弟姐们,到沙漠里去,把那里变成绿洲。
让生活在那里的人,不会为没有水源而烦恼。也为这个地球母亲增添了一个美丽的地方。假如我是一滴水。我会用我最大的努力,让地球变成一个美丽的星球。不过,也得让人类来协助我,一起来保护环境。