我是一座绿色的吊桥,住在山沟的两头,为需要到山沟另一边的人们效劳。
我的周围有好几个身体是咖啡色;头是绿色的树木。我的身体下面是一条又长又深的河。
树木是我最好的朋友,由于每逢我心境欠好的时分,他就会逗我笑;每逢我心境好的时分,他就会跟我一同玩。但是河却我最坏的朋友,由于水一直在抵触石头,宣布的声响很大,害得我每天都不能安静。
有一天,有人拿着刀子把我的两只手割掉,害我趴在山沟的一边,之后,要走的人看见我就绕道。过了一年总算有人把我给修好了。
从此以后人们就更爱惜我了。