星期五,我们学校举行了一次有趣的故事会。
高年级最令我难忘的是C185班的杨小明——他走上台时,腿有一点点颤抖,也许是心里有些害怕吧!他深深的吸了一口气,他讲的故事是《荡秋千的小猴》,他一边绘声绘色的讲故事,一边模仿小猴走来走去,样子很是滑稽。
到了中年级,他们讲故事时,音响效果特别好,我们都被生动曲折的故事迷住了,现场变得鸦雀无声。
低年级讲的故事都很平淡,同学们都有一些困倦。这时有一个一年级的小朋友上台来讲,他才讲了一句话就一直知,逗得有些困倦的同学也都笑了起来。全校的同学都在笑,校长也不由自主的笑了起来。
这真是一次难忘的故事会。