现在,总有偷偷摸摸的人偷钱包,所以我一定要设计出一种能防偷的钱包,不让大家的财产再次受到损害,也要治治那些偷偷摸摸的人。
我设计的这款钱包有识别指纹的功能,只有它的主人才能打开它,若是其他的人碰到了它的任何一个地方,它就会嘀嘀的叫起来,并组合空气中的物质,把它做成强力胶水,把窃贼的手牢牢粘住,这样窃贼就跑不了啦!
我设计的钱包还有一个大功能哩!若是有人在车内吸烟,他就会马上从四周喷出水来,向那个人浇去,把那个人的烟浇灭。那个人如果又点燃了,钱包就会使出它的绝招把烟给吸过去,绞成碎片,再放进垃圾桶内。
这就是我设计的新型钱包,如果有谁能把这种钱包发明出来,并在超市或商店里上市了,那就赶紧去抢购,记得叫上我哦!