我的班主任张老师是个女的,根据她的外貌可以猜出她大概三十多岁,老师的样子是眼睛有点大,像两颗黑宝石,鼻子也有点大,就是鼻子不够灵,一般上课徐静杰和魏新宇放屁她都闻不到,她的头发很长,一般上课她都没有散着头发来上课,她的嘴下面有一颗大豆子可能是水泡。
虽然她长的不是很漂亮,但这些都不重要,最重要的是她对我和我们班的情和她教我们的知识,她虽然对我们很严,但她的心是好的,她希望我们学到更多的知识考上最好的大学,长大有出息而我却把这严厉的批评当做老师对我的仇恨。如果时间可以重来我一定会好好珍惜的。
师生情,你是一缕灿烂的阳光,你是时间中的回忆,你是老师对学生的爱。我一定要好好学习报答老师的爱。