不知不觉中,我从三岁的那个小屁孩长成了略知一二的,即将步入小学的小学生。回望整个幼儿园生涯,那里有欢笑,有泪水,也有爱我的老师们,阿姨们和我亲爱的朋友们。
可是马上我就要跟他们说再见了,我是多么不想说这个再见呀,我是真的很不舍,但是新的小学生活在向我挥手,而我新的学习旅程也即将开启。虽然我很想在幼儿园里面和以前的老师,同学,阿姨们一起玩耍,一起学习。但是妈妈说每个人都要学会告别,姐姐说天下没有不散的宴席,而我也知道老师们也希望我能快快长大,学好知识,将来报效祖国!而我也将不负老师们的期望,好好学习,天天向上!
再见了,老师,再见了,阿姨,再见了,我的小伙伴,再见了,幼儿园!