我家后面有一块草坪,平常我和我的朋友都在那玩耍。
春天我们在那里打滚、打弹珠、打牌,那儿是我们的天堂。
夏天,那儿有很多昆虫,我们就看谁抓的多,要是抓输了谁就脱光衣服在草坪上打几个滚,我们就边跳边叫:“哈,他的皮肤又要受苦了。”
秋天,我们趴在草坪上,他帮我按摩,我帮他按摩,很舒服。有一次,我在那块草坪上放牛,我骑到牛背上,结果牛飞快地跑起来,我就摔了下来,手臂上摔出了一道血痕。多亏了厚厚的草坪帮我躲过更大的伤害。
冬天,草坪上落了很厚的雪,我们在那儿打雪仗,堆雪人,很好玩。
啊,我喜欢我家后面的那一块草坪。