我喜欢三年级作文
我有一个非常帅的弟弟,他有一双炯炯有神的大眼睛,和我一样,那密密麻麻的小眉毛。小小的鼻子上有两个小小的鼻孔,还有那像肉粽子一样的身材,真是可爱至极了!
当然,我的弟弟也非常淘气。晚上,我在他隔壁的房间睡觉。“妈——”“妈——”我听到,弟弟的淘气声。玩了,这下我可倒了邪霉了,一定是我弟弟的“玩虫攻心(玩虫攻心,这里指睡前我的弟弟太兴奋,所导致的晚上睡不着觉,这也可以说是对我妈妈的一种酷刑)”了。他虽然淘气,但是我还是蛮喜欢他的。
我的弟弟近期一直在感冒,所以,我必须时时刻刻看好我的弟弟,因为,他每打一个喷嚏都会带来足足有“十万八千里”长的鼻涕,所以,我只能在自己的裤兜里装上一大把卫生纸,用来不怕一万,就怕万一!
哎,弟弟真是让我喜欢让我忧啊!