公园四年级作文
学校旁边有一个街道公园。今天早上,刘先生带我们去了街道公园。
我一进公园,就看到东边有一座小山。在山脚下,有两棵不知名的树,树上有一些水果。水果是橘红色的。小时候摘的这些水果,还以为是大白兔的化妆品呢!走上山,我看到山上长满了杂草,都是黄色的。
公园中心有一座雕像,一个幼儿园老师抱着一个小女孩,几个孩子站在她旁边。雕像旁边有两个亭子。亭子就像两个蘑菇,一个高一个矮。夏天,人们在凉亭下乘凉。
亭子旁边有两棵木棉树和三棵榕树。木棉树光秃秃的,树顶上只剩下几片黄叶。榕树长满了胡须,叶子是小块的。虽然现在是冬天,但它的叶子仍然很绿。榕树的根裸露在地面上。
再往西走,你就会来到竹林。我们兴奋的在竹林里钻来钻去,玩捉迷藏,好开心!竹林旁边还有一尊雕像。母鲸和幼鲸在水中快乐地游泳。
下课后,我们不情愿地离开了街道公园。