公园四年级作文
我设计了一个美丽的公园。
在公园里有一个清澈见底的湖,湖里长着碧绿的荷叶,上面开满了粉红色的荷花。湖水里有一条条小鱼,有的跳出水面,有的在荷叶下面捉迷藏。蜻蜓在空中飞翔着,好像在看风景呢!湖中央有个小喷泉,还能奏出音乐呢!在湖的拐弯处有一座汉白玉桥,上面刻着各种各样的图案。
湖的南岸,种着一棵棵高大的柳树,草地上开满了五颜六色的鲜花,花很美还有香味呢!它的香味扑鼻而来,令人陶醉,还引来勤劳的小蜜蜂和小蝴蝶。小蜜蜂在花丛中采蜜,小蝴蝶在花丛中跳舞,那风景可美啦!我赶紧让爸爸给我和小花拍了个合影。
小路边立着一个个果皮箱和警示牌。果皮箱上写着:“爱护环境,就是爱护家园”。警示牌上面有的写着“从现在做起,保护家园”;有的写着“手下留情,脚下留青”。这些话提醒人们要爱护环境,共建美好家园。
湖的北岸,有两座大山,左面的山上立着一个古色古香的小亭子,人们坐在小亭子里,公园美丽的风景尽收眼底。右边那座山上,种着一棵棵茂密的果树,到了秋天,人们可以免费采摘果实。
奥运会就要开了,我设计的这个公园很美,设施很齐全,环境很干净,欢迎大家到我的公园来玩。