下雪小学作文
冬天,我和朋友在玩游戏,突然不知道谁喊了一声:下雪了。大家都停住了,往天空看看,真的下雪了,之后。大家都同意等会再出来,出来后,天空白茫茫的一片,围绕着我,地下的积雪很厚等到他们到了,我就去滚雪球砸人,玩的不亦乐乎,但是我们没有停下、而是玩起了捉迷臧,我回家穿了一件白色棉袄来躲。我先找了一个雪坑,把我的身体用雪覆盖,除了头,我藏了很久,听到一声:我们被抓了,就剩你一个了,出来吧。
我高兴的找到了他们说:我赢了?大家说:是的。我高兴的跳了起来,到了下午,大家都散了,只有一些老人带着孩子
我真希望能回到那一天!