春天的校园小学作文
春天来了,我们的校园变化可大了呢!草儿绿了,花儿开了,万物苏醒了。
春天的校园更美了!冬天枯死的小草又探出了头来,夏天枯萎的花朵又露出了笑脸,秋天叶落的枝头又长出了新的绿芽;菜地里,一只只小虫们也活跃了起来,一下子吃白菜,一下子吃萝卜。哦,还有一个小家伙,它就是——蜗牛,它们总是躲在菜叶上、树叶上,像一个个胆小鬼。勇敢的男子汉们伸出他们胖乎乎的小手抓蜗牛。一只只小鸟有的在枝头做操,有的在枝头唱歌,好象在说:“春天来了!春天来了!”
在春天的校园里,最欢快最有活力的就是我们小朋友了。春天,阳光明媚,小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,穿上了美丙的春装和皮鞋。
我喜欢春天的校园。