我的家小学作文
我的家像个大动物园,爸爸成天睡觉胖得象只大肥猪。妈妈是只兔子,爱干净。我非常喜欢画画,呆会再告诉你。
妈妈爱干净,家里的家务活都由她一人承担。太阳刚露出笑脸,她就起来了,跑上跳下,忙得满头大汗。爸爸的睡觉常常是从今天睡到后天晚上,简直可以载入《吉尼斯大全》里。别看他懒洋洋的,但对烹调的研究可用心了,什么红烧牛蹄筋、水晶肘子……他样样精通,我称爸爸是我们家的“一级大厨师”。
我和爸爸妈妈的性格大不相同,毛手毛脚,粗心大意,而且很调皮。有一回我和同学跑步比赛,一不小心把一位同学拌了一跤,膝盖跌出血来,大家没好气地上说:“你是头疯牛呀。”那以后,同学们都叫我“疯牛”。不过这头牛也有成功的时候,在这学期中,被评为“第四届优秀之星”,你说我棒不棒?