小学经历作文
呜呜呜这次数学减了12分耶!!!良啊...!!!我都不敢给爸爸妈妈看,妈妈生气就像一只老虎,爸爸生气则像一头狮子害得我骑上自己的自行车去奶奶家了!!!就因为一张小小的卷子我在马路上闯荡江湖哪!真害怕有小偷和强盗.
在路上,有一个人使劲儿瞪着我,我吓的要命于是以最快的速度骑走了终于到了奶奶家,我突然想起了一个童话,“小红帽“这个故事我吓的发抖,总以为里边还是个狼外婆哩!我敲敲门,爷爷问:“谁呀?“一股寒气直逼鼻梁“是您的“乖“孙女呀!“爷爷打开了门,爷爷:“你这丫头不好好在家怎么跑这儿来了?“我:“呜呜还不是因为害怕嘛?“爷爷:“啊?怎么了?“我:“88分!呜呜呜我考了88分耶!我的数学怎么这么烂哪?“爷爷笑了,:“你这小家伙,是因为签字吧?以后别跑那么老远了啊~干脆你自己模仿一下你妈妈的签名“我垮进了门,哎!爷爷一看都是我平时练习的题爷爷说:“这不是你练过的题吗?怎么还会出错?“我羞红了脸,说:“因为马虎...“
诶!看来以后是要认真做题了!要不还要经历一次恐惧!