“唉,谁都有被骗的时候。”我今天就受骗了。
昨天上午,我吃完早饭以后,就到妈妈公司去了,我看见妈妈公司旁边有个小贩,有抽奖,这时我想起了一句话“天下没有免费的午餐”我就不想去抽了,可是我看上面写着:a奖是一架遥控飞机,b奖是迷你四驱车一辆,c奖是三十元,d奖是15元,e奖是5元。我就不由自主的给小贩一元,小贩说:“今天优惠,你就抽三次好了,我抽了三次,一张写的是a奖,其他的是谢谢惠顾,我想一元换五十元的迷你四驱车,我赚了。那个小贩却说:“如果要的话,去再拿五元,我按照他所说的,问妈妈给我五元,妈妈给了我五元,我马上给了小贩,小贩给了我四驱车。我拿到了家里,却发现这是个坏的迷你四驱车。第二天,我找那个小贩换的时候,他居然不见了,这时我才知道我受骗了。
我现在要好好地记住“天下没有免费的午餐”。