一鸣,名一鸣,姓王,是我们班行走的笑话大全。
记得我们班有一次去秋游,地点就在世纪公园,王一鸣,一路上嘴就没停过,你再仔细一听什么“香菜连环拳”,“西瓜撞南瓜”,……各种搞笑的词语。
到了世纪公园,他的嘴也还是没有停,过了一会儿,他盘腿坐在地上,周围里三层外三层围满了人,他们都在哈哈大笑,原来王一鸣是在那儿讲笑话。
班主任拿出了手机准备拍照,我们班的同学看到了班主任这一举动,全部跑了过去,因为我离班主任最近,所以我抢到了有利位置,很多同学都已经抢到了位置,只有离得最远的王一鸣还在来的路上,在班主任快按下快门键的前三秒,王一鸣到了,他毫不考虑的要坐在我身上,还好我反应速度,不然就会被压成肉饼了,王一鸣躺下之后做了一个奥特曼射激光的动作,但是被起了之后的我挡住了全身,王一鸣看过照片之后,躺在地上笑的翻来覆去,不起来了。
这就是我们班公认的行走笑话大王,王一鸣。