张快,顾名思义就是做事快!
在一次考试中,我们已经感受到了张快的快。刚拿到试卷,就听到后面传来了“沙沙”的声音,这手速用笔走龙蛇,都有一点不完美,他第二面写完后,他的同桌才写到第一面的二分之一,当他写完后,他同桌才写到反面,他才用了25分钟到30分钟。
他不仅写试卷快,而且吃饭也快。
考完试之后,该吃饭了,我又再一次感受到了张快的快。一群人到位置上才坐下来,可他刚坐一下就开吃,他的吃相用狼吞虎咽来形容,简直是完美呀!他吃完后一口把汤给干了,还说道:感情深,一口闷,这速度没人可以比了。
这就是张快,一位干事快,吃饭快的人,一位如同赶火车的人。