今天下午,天空轰隆隆地作响,紧接着,下起了零星小雨。
现在的这个时候,是我和爸爸的运动时间,下这点小雨,是阻挡不了我们的。于是,我拿上雨衣,坐上爸爸的摩托车,朝着乒乓球场飞驰而去。摩托车的速度可真快啊!不一会儿,我们就到了。我和爸爸走了进去,啊!这里人山人海,我和爸爸来回走着,终于找到了一个空球桌。我拿起球拍,准备战斗。第一回合是爸爸发球,我轻而易举地拍了过去。爸爸也拍了回来,我使劲一扣,啊!中了!爸爸来不及接球,结果可想而知——我赢了。我越来越有信心,我疯狂地攻球。最后,我大获全胜。
今天下午我真开心啊!我以后一定要再接再励!