游三年级作文
同学们,你们去过丽江吗?今天,就让我来给你们说一下前几天我去丽江去游玩的两个景点吧!我们先去了古城,让后又去了丽江的玉龙雪山。好了现在一起来听听我这次的丽江之旅吧!我们先来到古城,那里有一座大石山上刻着一个个精巧的字。
还有一个大风车。我在那照了几张相,作为纪念。再看那清辙见底的水,在灯光的照耀下,水里的鱼游来游去,听爸爸说有人中了10000元,他就买了许多条鱼。玉龙雪山海拔高4860米,爸爸先买了氧气瓶,防止在海拔高时,引起的高原反应。开始了,我穿着棉袄,力气也很充足,轻轻松松地爬着。
渐渐地我力气不多了也觉得有点冷,爸爸说:加油!我又鼓起力气,终于到了顶,我也尝到了坚持就是胜利。这次的丽江之旅真有趣。