小鱼小学作文
我有三条可爱的小鱼是爷爷亲自给我买的。
有一条小鱼全身黑油油的,长着一对鼓囊囊的黑眼球,像一双黑泡泡长在它的眼眶里。另一条小鱼全身黄澄澄的,每天都用凶巴巴地眼神看着我,它有一个认认真真听别人说话的好脑子。还有一条小鱼全身红彤彤的,每天都和和气气的,它长着又文雅又高贵的身材和一条长长的尾巴。因此,我给它们起了好听的名字,一条叫黑黑,一条叫黄黄,还有一条叫红红。
黑黑爱瞪它的“黑泡泡,”黄黄爱玩我给它的小球,红红爱摆动它的长尾巴,一摆长尾巴就显得又文雅又高贵。有一天我突然走到鱼缸前,我的三条可爱的小鱼吓了一跳缩成一团躲在一个角落里,我忍不住咯咯地笑出声来,红红好像明白了我的意思,一溜烟儿地游过来摇着像彩带一样的尾巴,用凶巴巴地眼神看着我,黑黑和黄黄鼓起勇气向前游了一下,见此情景我忍不住又笑了,我想我的小鱼们真调皮。
红红、黑黑和黄黄给我带来了很多快乐,我爱我的红红、黑黑和黄黄。