苹果小学作文
我们学校每天都会有发水果,本来水果都是吃完饭后发的,但是我们班主任偏偏要我们中午管理员在中午发。
有一次,午休管理员忘了把苹果发给我们,于是在课间的时候她就让我们自己去拿。
有几位调皮的男同学下楼玩了,不知道楼上发苹果,等到上课的时候,他们回教室,才发现苹果已经发过了。
上课了,他们几个却想吃苹果,又怕老师发现,就拿起书遮着偷偷吃。他们用书遮着,装做看书,还装的挺像的。结果他们被老师发现了!那时我还不知道呢,老师发现后非常生气:“怎么又是你们几个?上节课也是你们几个捣乱,这节课又吃苹果。你们要吃出去吃!别在课堂上影响大家。”老师逼他们出去吃完再进来。
他们还笑嘻嘻的走出去呢!他们在处面吃得“吧叽吧叽”的,我们在里面都听得见!而且他们还边听吃边说起了话!小n:“今天真好,上课还有的吃苹果。”小z:“对对对!还真好,呵呵。”小n和小z还笑了起来。我们在里面偷笑。
他们回到教室大叫一声:“老师我们吃完了!”老师还瞪了他们一眼,他们才闭上嘴。
上课吃苹果,不像话!