苹果小学作文
想必大家都爱吃水果,可大家喜欢的水果各不同,比如:有人喜欢白里透红的大桃子,有人喜欢酸酸甜甜的草莓,也有人喜欢可口的樱桃……可我不一样,我喜欢的水果是――长的不出众,而又平凡的苹果,我想读者一定在说:苹果哪里都有卖而且长的不好看,为什么喜欢它呢?对,这个问题问的好,那么,我现在就给大家讲解我为什么喜欢苹果。
我喜欢苹果是因为,苹果虽然长得圆圆胖胖但有特别多的“名字”和“外衣”,当它穿上绿色的衣裳,它的名字就叫青苹果,当它换上红色的衣裳时,名字就叫红苹果,而最后一个也是最独特的一个,它穿的衣服是深红色的,而名字呢,就叫蛇果……
我喜欢苹果。是因为它在水果中是最有营养。它具有维生素A、B、C等人们需要的维生素,只要生病的人,坚持每天吃上一个,病就会马上好起来!
我喜欢苹果,是因为它和别的水果不一样,不容易坏掉。假如,其他水果能放上三四天,那苹果,就能放上几个星期,甚至一个多月的日子,都不会坏掉。
这些就是我喜欢苹果的原因,所以,身体不怎么好的同学们,你们一定要每天坚持吃苹果,让自己的身子好起来哦。