我们小学作文300字
如果有机会来昆山,请你到我们的校园走一走,看一看。我们的校园真美呀!校园里到处绿树成荫,四季花香,就象是一个美丽的大花坛。
请看,这里有四季常绿的黄杨,一年开几次花的月季。春天,桃花绽开着笑脸,栀子花散发着暗香。夏天,石榴花红得象火,荷塘里荷花盛开。秋天,桂花香味诱人,美丽的红枫令古今多少诗人画家称道。然而,到了冬天,腊梅花傲霜斗雪,山茶花更是含苞怒放。
教学楼前面那个小花坛里,还种植了许多草花。有白色的草兰,有黄色的秋菊,还有红色的太阳花和形态各异、色彩斑斓的蝴蝶花,真是美不胜收。
我们的校园,无愧于昆山市花园式单位称号,我们这些来自江苏、江西、湖南、湖北、四川、云南、贵州、安徽、河南、山东、山西以及东北的祖国花朵,幸福地成长在这个大花园里。
我喜欢我们的校园。