心目中的小学作文
在我的心目中,有一所美丽的学校——昆吾小学。
我心目中的昆吾小学是一座美丽的小学。教学楼上到处是宽敞明亮的教室,崭新的桌椅和多媒体黑板。校园里处处掩映着绿树和花朵。操场上是新修的塑胶跑道和各式各样的体育健身器材。我们身处如此美丽、整洁的环境中,还有什么理由不好好学习呢?操场边国学林的石头上刻着“仁、义、礼、智、信”这不正是学校对我们要求和期望吗!
我的心目中的昆吾小学是一座书声朗朗的小学。每天早上,当我来到学校走近教学楼时,那朗朗的读书声总是督促我快步走进教室,拿出课本加入这读书的人潮中。一年之季在于春,一日之季在于晨。有如此多好读书、乐读书的同学,相信昆吾的明天会更辉煌。
我在这所美丽的学校已经学习生活了四个年头,学校各式各样的文体活动时时丰富着我们平时的课余生活。体育节上大家团结一致,奋力拼搏,永争第一的画面历历在目。读书节、清明诗会大家积极参与、刻苦排练的经历更是让我难忘。
今天我们为生活和成长在昆吾而自豪,明天昆吾定会因为有我们而骄傲。