星期六早上,我们全班同学冒着风雨在老师和家长的陪同下,来到沣东现代农博园。在这里,我们将举行一项活动“拥抱自然,走进定向。”
农博园分为四个馆,有现代农业馆、花卉馆、特色植物馆和都是农业馆。每个馆都如它们的名字一样,各有各的不同,各有各的特点。
吃完午饭后,我们在花卉馆进行定向训练活动,在讲解员阿姨的指导下学习认识地图和电子器材。在第一、二个游戏结束后,终于等到了我们期盼已久的寻宝游戏,按照地图上标的,我们陆续找到了全部的宝物。随着同学们的欢声笑语我们坐车返回学校,结束了今天的活动。