快乐的小学作文300字
在我的记忆中,有一件事令我最开心。那是一个星期天的下午,我做完了作业,正准备开一会书,小伙伴叫我下楼玩,我就下去了。
下去之后,我和小伙伴们玩跳皮筋,玩着玩着,我们就觉得没意思了,忽然,我想出了一个好法子,我说:“咱们玩小车子吧,最小的当顾客,大一点的带着最小的人,怎么样?”伙伴们说:“太棒了,太棒了!”
然后,我们就开始玩了,玩了一会,大家都觉得渴了,也饿了。我的好伙伴尹新惠说:“要不,咱们把家里的吃的,喝的,都拿出来让大家一起分享,好吗?”我们都说:“好啊。”我们回到家里,把家里的吃的和喝的都拿来了,尹新慧还拿来一块毯子呢。我们坐在毯子上,边吃边说,讨论着有趣的话题。到了傍晚,伙伴们都回家了,我们还约好,有时间的话,我们还会聚到一起玩的!
今天我玩的好快乐啊!