我的快乐小学作文
几个月时,爱哭爱闹的我
"哇"是谁在那儿哭,原来是一个刚出生的小孩,那就是我你瞧我哭得小脸通红,还一个劲的又打又踢,那样子,简直就象小猴子。
5岁时,爱玩跳绳的我
妈妈下班回家给我带回一根跳绳,我高兴极了,马上带上跳绳与小伙伴们去玩了就是这样蹦蹦跳跳,玩了整个下午。
回到家,衣服都湿透了,妈妈说我真是个疯丫头,不要命了的玩,我傻傻的一直笑。
7岁时_爱画画的我 "小婧,画得不错嘛!"那时,妈妈发现我爱画画,就给我买了一盒水彩笔,要我画电视上的人物于是我拿起水彩笔,打开电视,在屏幕上画了起来但电视上的人总是动,害得我把电视画成了"猫脸胡子"。
9岁时,爱搞恶作剧的我
恶作剧是许多孩子都喜欢干的事,我也不例外。
一天,我拿出汽球,灌满水,爬上洗衣机,等待机会."来了"马路上一个小男孩又蹦又跳地过来了,我瞄准机小男孩刚准备射击,结果脚没站稳,"咚"一下掉到了洗衣机里,水球向上一飞,朝我头上砸了下来......
10岁时,爱看书的我
我慢慢长大,越来越痴迷于书本,上课时看,吃饭时看,走路时看,要上厕所了,还舍不得放下手中的书."扑通",我踩在便坑里了......