剧组有一个大姐姐是专门负责给我们演员化妆的,经过姐姐的精心修饰,哈哈,我这个小演员也成了大明星了。终于开拍了,“开始”导演一声令下。首先是拍在车里的一个场景,我坐在车里,那灯光“打”得我身体象冒火一样。
一个镜头都要拍好多次才能过关,不是灯光师没有准备好,就是周边有群众围观需要清场。拍广告可真是不易呀,不一会儿,我的衣服都湿透了,汗水“叭哒,叭哒”地顺着两颊往下流,这样连续两三个小时我才可以休息一下。累死我了,一个三十秒钟的广告,居然要二十多个工作人员,差不多拍了五、六个小时才顺利完成。
晚上,我们在一起聚餐庆祝今天的成功,我已经累得筋疲力尽了,导演叔叔对我今天的表现非常满意,他还给了我一个“大红包”呢,这可是我今天辛辛苦苦劳动的报酬,虽然钱不多,可这是我赚的第一桶“金”啊。通过今天的劳动,我终于懂得了爸爸妈妈的不易,我要珍惜爸爸妈妈给我创造的幸福生活。
这是我平生第一次赚到的钱,也是第一次感觉赚钱的辛苦,所以我要更加努力学习,长大了做一个对社会有用的“广告”人。