美丽小学作文
秋,秋是一个美丽的季节;秋,是一个忙碌的季节;秋,是一个瓜果飘香的季节。
秋天是美丽的。树叶原本是绿而茂盛的,但是,秋姑娘一来,便把绿绿的树叶染成了黄色,将枫叶染成了火一般的红色。秋风一吹,大片大片的树叶,犹如蝴蝶一般翩翩起舞,飘呀飘,飘到了大地妈妈的怀抱里。大雁也在秋天里飞向了南方,象征着秋天的到来。
秋天是美丽的,同时,也是一个忙碌的季节。到了秋天粮食都成熟了,农民伯伯们便急着收庄稼,虽然忙碌,但他们内心却是喜悦的,经过一年的辛勤劳动,现在终于收获了!但是呢,秋天的树叶都落到了地上,分外美丽,可就是这美丽的树叶,给清洁马路的爷爷奶奶们带来了一些不便。所以,秋天也是一个忙碌的季节。
当然,秋天更是一个硕果累累,瓜果飘香的季节。许许多多的水果、蔬菜,都在秋天成熟了。走在路上,一阵秋风刮过,瓜果的香味儿便全钻进了我的鼻子里,好香!好诱人!原来秋天也是有味道的嘛。
秋天是美丽的,是忙碌的,是有收获的一个季节。我爱秋,爱她的秋高气爽,爱她的硕果累累,爱她的丰收给人带来的喜悦与收获。