美丽的小学作文400字
我喜欢我的家乡,我的家乡在宁乡,这里气候宜人,物资丰富,人杰地灵,是安宁之乡。
我去过刘爷爷的故居—花明楼,参观的人很多,是中国红色之旅的重要路线。
我去过灰汤,在灰汤的天然温泉里泡过澡,冬天在天然温泉里泡澡,舒服极了。我去过沩山密印寺,万佛殿的每个砖上都有一个佛像,接天地之灵气,佛光普照人间。
宁乡有土花猪,而且是牲猪大县,我也爱吃肉,养胃,我长得胖胖的了。
宁乡的高楼,有:东方明珠、滨江公馆、新外滩等等。
宁乡山清水秀,鸟语花香,春天有:粉色的桃花、杏花,雪白的梨花,金黄的油菜花香气迷人。夏天有粉色的荷花盛开,美丽的,红红的牵牛花像喇叭,我看到这些花,心旷神怡,忘记了炎热的酷暑……秋天有金黄色的菊花桂花,芬芳扑鼻,我感到精神爽爽,十分陶醉……冬天有梅花对雪开傲霜冻雪,它不怕严寒,盛气凌云!
宁乡的公路四通八达,宁乡县城的亮化、绿化工程搞得非常好,街道上,照明灯、草坪灯、广告霓虹灯,五光十色装点着美丽的宁乡。
我非常骄傲的说:我是宁乡人!我爱美丽的家乡——宁乡!