我有一个漂亮又舒适的卧室。
一走进我家,就能看到一扇门,上面写有“女生宿舍“四个字,这就是我的房间。
推开门,首先映入眼帘的是一台联想电脑,我非常喜欢这台电脑,因为它是我学习的好帮手,我经常在这台电脑上查找资料,它使我开阔了视野,增长了许多知识。门的左边是我的写字台,有三层,最上面的一层放着我以前用过的课本,中间一层放着没有用的本子和经常用的书,最下面一层放一些学具。我的写字台上放着一本日历,一盏台灯和一些小精品。平常我就在这上面写字画画,方便急了。对了,值得一提的是写字台下面有一个电暖气,那是妈妈专门为我准备的,怕我在写字画画时受冷。挨着写字台的就是我的衣柜。我的写字台和衣柜都是漂亮的白色,使我的卧室显得非常高雅,衣柜的右面当然就是我的小床啦!它是棕色的,和白色搭配起来更显得干净夺目。床上是一套妈妈精心为我挑选的被罩被褥,漂亮的一色花形,鲜艳的夺人眼目,还有一只整夜陪我入眠的绒沙皮狗。小床陪伴我度过了一个又一个难望的夜晚 !
这就是我美丽而舒适的卧室。我非常喜欢它!