星期三晚上下起了一场白茫茫的大雪,雪花就像蝴蝶在空中翩翩起舞,就在一夜之间白雪覆盖了整个大地,好像给大地披上了一层银装。
第二天早上,老师告诉我今天不读书,我一听高兴的一蹦三尺高,连蹦带跳的跑出去约了几个小伙伴一起来玩游戏,我们六个人分成两组来玩游戏。当游戏一开始,我迅速的抓起了一把雪用力的捏成了一个雪球,捏好了连忙向对方的一个人扔了过去,正好砸中了他的身子,他的身上落满了雪,看起来非常的搞笑,于是大家都笑成了一片。他趁我不注意,悄悄地弄了个雪球,快速的向我扔来,这时我产生了一个想法:弄个堡垒。这样我们就可以躲在堡垒后面来防御他们的攻击了,这时,他们造了一个超大雪球向我们扔了过来,我们立刻躲到堡垒后面,险险的躲过了他们的攻击。于是,我们也学着他们的样子造了一个大雪球向他们砸去。他们东躲西藏还是躲不过,被我们打得落花流水,可是他们还是没有放弃,却是越战越勇。经过几个回合的激战,我方的堡垒被他们给打倒了。最后,这场游戏还是以平局结束,大家都是恋恋不舍的离开了。
这场大雪给我留下了深刻的印象,使我非常难忘!