我有很多小伙伴,比如,小花、小草、朋友、大树…… ……但你不知道,我有一个特殊的伙伴,名字叫——书。
这个朋友我不仅天天见,而且还经常与它嬉戏,向它提问题,它给我传授自己所有的知识,只要你肯向它请教,它就一定会毫不犹豫地告诉你正确答案,我和它也有好长一段感情了,而且还发生了好多有趣的事情,下面我给你们讲一讲。
记得有一次,我为了多看些书,就一点点地啃着奶奶给我削的苹果,我看得太入迷了,都不知道自己一半苹果都啃了半个小时了,自己在啃苹果核,谁知,奶奶过来了,她说:“你半个小时才啃半个苹果,你一个苹果得啃一个小时?”奶奶的这番话惊醒了我,我才发现自己才啃了半个苹果,怪不得奶奶不高兴。但是,我不予理睬,继续看,奶奶又吵了一句:“你看什么书?还不快吃苹果?”我只好依依不舍地跟书再见,心里想:明天再陪你玩,再见了!
我的伙伴够朋友吧?如果你也和它做伙伴的话,那么你也会感受到书的神奇。努力吧!