在那四处碧绿的大树旁有着一户人家正在干着本地的农活,看那一片黄盈盈的小麦在那旁边还有一群可爱的小鸭子戏水。
我每天上学的那条小路我已经熟悉周围的一切,刚走出小路来到了上学路上的公路,那是候我们那里不发达,普通的小孩子看到公路都要蹦蹦跳跳的个没完,由于是农村所以这条公路是我们那唯一的一条公路,而且车辆很少,但是我还要去上学在过一会就要迟到了所以我加快了速度,终于在上课铃打响之前我来到了那久违的学校,在这个学校里只有到三年级所以到了三年级就要出去这个村子外面读书了,而我读完这学期就可以去外面读书了,正应为只有这几个年级所以学校里的同学都很天真无邪,大家在这个学校里和睦相处。上课铃声响了起来同学们都回到了教室,教我们的老师是一个慈祥的老爷爷我们都叫他王老师,王老师在下课的时候很喜欢跟同学在一起,单在上课时就是一个老师的角度了,犯错一样会受到批评所以我们都很认真的听课。
叮叮叮叮...下课铃声响了起来同学们开始活跃起来了王老师也在同学里面一起玩的很高兴。